Babinsa Gotong Royong Bersama Warga Membantu Meratakan Timbunan Tanah Di Desa Napoosi

0 Comments


Barometer99-KENDARI-Babinsa Koramil 1417-03/Lambuya Kodim 1417/Kendari Serka Sukardi melaksanakan kegiatan gotong royong bersama warga membantu meratakan timbunan tanah di Desa Napoosi Kec. Onembute Kab Lambuya (30/11/2020).
Kegiatan kerja bakti penimbunan jalan yang dilakukan Babinsa, merupakan pembinaan teritorial yang diharapkan dapat meningkatkan silaturahmi serta kerjasama antara Babinsa dan warga.

Selain itu kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Babinsa dalam membantu meringankan beban masyarakat di wilayah binaanya.


“Apa yang saya lakukan ini, merupakan salah satu upaya dalam rangka membina kerjasama dan Komsos bersama warga, Agar masyarakat mengenal dan keberadaan Babinsa dapat di terima positif oleh warga,” ucap Sukardi.

Dalam hal ini Babinsa dan warga selalu mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker dan menjaga jarak.
Masih di lokasi yang sama, pak Arif(44) Warga desa Onembute, mengucapkan terima kasih kepada bapak Babinsa dan warga yang telah peduli membantu dalam meratakan timbunan tanah di jalan.

“Semoga kerja sama antara Babinsa dan warga dapat berjalan terus di setiap kegiatan di kampung,” kata dia(Kodim 1417/Kendari).

Admin

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

0 Comments: