DPC AWDI Kabupaten Muara Enim menggelar rapat di Hotel Griya Sintesa

Editor: Rizqy Zurriyati

Muara Enim - Barometer99

Muara Enim Rapat pengurus dan Anggota Cabang Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia (AWDI) Kabupaten Muara Enim  berlangsung di Ballrom Hotel Griya Sintesa Muara Enim Kamis 5 November 2020 Dalam rapat kepengurusan AWDI ini di pimpin oleh Ketua Dewan Pengurus  Cabang Rudy yansah di Dampingi Oleh  Sekretaris  Dan Bendahara. Rapat Koordinasi dan Evaluasi ini dihadiri 35 orang  peserta dari berbagai Awak Media yang betugas di Wilayah Kabupaten Muara Enim. 

Rudy Yansyah selaku ketua DPC Kabupaten Muara Enim dalam rapat menyampaikan bahwa " Rapat ini adalah Rapat Koordinasi dan Evaluasi, Karna Beberapa Bidang kerja dalam Struktur Oraganisasi  Kepengurusan Cabang masih ada yang belum terisi sehingga perlu kita koordinasikan" jelasnya.

Selanjutnya dengan harapan setelah terisikan barulah nanti kita dapat bekerjasama dalam menjalankan tugas tugas organisasi sebagai mana pungsi dan mestinya serta dapat berjalan dengan baik sesuai dengan harapan.

"AWDI Sangatlah di butuhkan Hadir Di Kabupaten Muara Enim sebagai salah satu Wadah kawan kawan Wartawan  itu sendiri dalam menyampaikan Aspirasi, Serta AWDI Siap sedia meningkatkan Harkat, Martabat dan Derajat Manusia, menghargai dan menghormati adanya perbedaan pendapat, Memberikan rasa keadilan bagi semua orang baik dalam bidang Politik,  Ekonomi, Sosial Pertahanan dan Budaya" Tegasnya.

(fajri).

Share:
Komentar

Berita Terkini