Kasat Binmas Polres Binjai AKP Eva Sinuhaji Terima Ketua Resor KBPP Polri Binjai, Hilmar Ucapkan Terima Kasih Ke kasat Binmas.

0 Comments


    

Binjai | (10/11/2020), Kasat Binmas Polres Binjai AKP Eva Sinuhasi didampingi Iptu Suardi menerima Pengurus KBPP Polri Resor Binjai diwakili Ketua OKK Khairul sidampingi Budi Sutan SPD dan Alamsyah Rambe Selasa 10/11 di Satbinmas Polres Binjai.

     

Diterimanya Pengurus Resor KBPP Polri Binjai ini Oleh Kasat Binmas AKP Eva Sinuhaji, 

     

Ketua PD KBPP Polri Sumut Hilmar R Silalahi SH menyampaikan ucapan terima kasih kepada para Kasat Binmas Polres dan Polresta Se Sumut yang telah menerima para Ketua dan Sekretaris Resor KBPP Polri untuk melaporkan hasil Musdalub KBPP Polri yang telah dilaksanakan 24-25 Oktober 2020 di Hotel Crew Medan.

     

Hal tersebut disampaikan Hilmar Silalahi, SH didampingi Sekretarisnya Dra Tarwiyah Hakim usai pelaksanaan Ziarah Rombongan KBPP Polri Sumut yang dihadiri Unsur Brimob dalam rangka memperingati Hari Pahlawan 10 Nopember dan HUT ke 75 Tahun Brimob di Taman Makam Pahlawan Bukit Barisan Medan 10/11.

      

Menurut Hilmar Silalahi SH yang juga Pengacara Senior di Sumut didampingi Ketua Resor Medan Riswandi Husin dan Sekretaris Dedy Tano bahwa sejak jumat 6 Oktober dan Senin 9 Oktober sampai hari ini  Selasa 10 Oktober sudah 21 Pimpinan Resor KBPP Polri Se Sumut diterima para Kasat Binmas tegas Hilmar.

     

Sedangkan di Polres Tanjung Balai Kasat Binmas AKP D. Rajagukguk menerima Ketua Resor KBPP Polri Jhon Lubis didampingi Dedy Setiawan dan Bendahara Junaidi.

     

Untuk Resor KBPP Polri Tebing Tinggi Ketuanya Wal Asri didampingi Sekretaris Roberto, wakil Bendahara Dehliani Dani diterima Kasat Binmas AKP F. Tarigan didampingi Iptu Syaifuddin dan Aiptu Rony Can. (Rahmat Hidayat)

Rahmat Hidayat

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

0 Comments: