Kadivpas Aceh Bersama Wakil Walikota Langsa Hadiri Sertijab Kalapas IIB Kota Langsa

0 Comments

Kalapas IIA Banda Aceh, Drs. Said Mahdar SH, Kadivpas Aceh, Nirhono Djatmokoadi Amd. IP. SH. MH, Wakil Walikota Langsa, DR. H. Marzuki Hamid MM, Kalapas IIB Langsa, Heri Amd. IP. SH.MH, Kamis, 14 Januari 2021. (Baroneter99.com - Aceh)

Kota Langsa - Barometer99.com
Kantor Wilayah Kementerian Hukum Dan HAM Aceh mengelar prosesi Serah Terima Jabatan sekaligus Lepas Sambut Kalapas IIB Langsa Kota, Kamis, 14 Januari 2021.

Adapun serah terima jabatan antara Drs. Said Mahdar SH yang akan memimpin Lapas IIA Lambaro Kabupaten  Aceh Besar Provinsi Aceh Kepada Heri Amd. IP. SH MH sebagai Kalapas IIB Langsa Kota yang baru, yang mana sebelumnya Beliau menjabat sebagai 

Hadir dalam acara Sertijab Kalapas IIB Langsa Kota, diantaranya Wakil Walikota Langsa, DR. H. Marzuki Hamid MM, Kedivpas Aceh Nirhono Djatmokoadi. AMD. IP. SH. MH, Dandim 0104/Atim a.n.
Letkol Czi Hasanul Arifin
Siregar, S. Sos, M. Tr (Han), Kapolres Langsa, AKBP Agung Kanigoro Nusantoro SH. S.I.K.MH, Kejari Langsa, Ikhwan Nul Hakim SH, Ketua DPRk Langsa, Zulkifli Latief, Dansubpom 1/2 IM, Lettu. Muhadar, Kalapas Narkotika IIB Kota Langsa, Kalapas IIB Lhoksukon, Yusnaidi SH. Msi. Kalapas IIB Kuala Simpang , Atmajaya SH M.Hum, Kalapas IIA Lhokseumawe, Drs. Nawawi SH, Kakanim Kelas II TPI Lhokseumawe, Fauzi SH, Kakanim Kelas II TPI Langsa, Darory Beserta Tamu Undangan lainnya.

Kalapas IIB Heri Amd. IP. SH MH, dalam kata sambutannya mengatakan, Sebelumnya mohin izin agar saya diterima di Kota Langsa ini, Sebelumnya saya bertugas di Lapas Sukamiskin Bandung sebagai kepala seksi kemudian kali ini saya di tugaskan ke Aceh sebagai Kalapas IIB Langsa Kota, sekali lagi saya berharap untuk sudikiranya mnenrima saya sebagai keluarga dari masyarakat Kota Langsa, ungkapnya.

Kakanwilkumham Aceh, Heni Yuwono melalui Kadivpas Aceh, Nirhono Djatmokoadi, Amd. IP. SH .MH, mengatakan, Ucapan terima Kasih kepada Said Mahdar yang sudah berbuat banyak di Lapas IIB Langsa Kota Ini selama 3 Tahun tiga ratus enam puluh tiga hari dengan berbagai macam torehan prestasi tak lupa pula atas nama Kakanwilkumham Aceh, 
Kepada Kalapas Yang baru saya ucapakan selamat datang di Bumi rencong, Bumi nya Teuku Umar dan Cut Nyak Dhien ini, semoga di awal tahun 2021 ini saya tetap meminta agar meneruskan segala pekerjaan baik yang akan,sedang, sudah berjalan untuk dapat di tingkatkan menjadi lebih baik lagi, Imbuhnya.

"Dengan harapan Kalapas IIB Langsa Kota dan Khususnya Para Kepala UPT Pas di seluruh wilayah Provinsi Aceh agar menjalankan.seluruh program yang telah di Canangkan oleh Dirjen Pas dengan secara keseluruhan, Tukasnya.

Wakil Walikota Langsa, DR. H. Marzuki Hamid MM., Menyampaikan, Kepada Drs. Said Mahdar SH, Selamat bertugas di tempat yang baru yakni Lapas IIA Lambaro Kota Banda Aceh agar senantiasa sukses dan kembali berhasil menjalankan tugas - tugas yang baru disana nantinya dan Selamat datang kepada Heri Amd. IP. SH. MH, di Kota Langsa, dengan semangat baru dan energi baru nantinya dalam melanjutkan semua tugas yang telah di jalankan oleh Kalapas yang lama, tentunya lebih di tingkatkan lagi dalam meraih prestasi kedepannya dan tak lupa pula saya kembali mengingatkan kepada seluruh warga masyarakat bahwa Pandemi Covid -19 masih melanda di daerah kita agar senantiasa selalu mengikuti Protokol Kesehatan (Prokes) dengan mengikuti 3M, tuturnya Wakil Walikota Langsa, DR. H. Marzuki Hamid MM.

Laporan : Kaperwil Aceh
Editor     : Korwil Aceh

KORWIL ACEH

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

0 Comments: