Mukhrizal Arif Pimpin DPD BKPRMI Batu Bara Periode 2021 – 2025

0 CommentsBatu Bara - Mukhrizal Arif dinyatakan Menang dalam Musyawarah Daerah Luar Biasa Dewan Pengurus Daerah Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (DPD BKPRMI) Kabupaten Batubara yang digelar oleh Carateker DPD BKPRMI Batubara, Sei Suka, Sabtu, (30/1/2021).

Pada Musdalub DPD BKPRMI Batubara tersebut, Mukhrizal Arif dinyatakan Menang dengn perolehan 8 Suara dan Zulfikri Humaidi memperoleh 3 suara dengan total Suara Keseluruhan Peserta 11.

DPW BKPRMI Sumut, melalui Sekretaris Umum, Amri Fahrizal Nasution, dalam sambutannya mengucapkan Selamat kepada Ketua Umum Terpilih dan berharap agar Ketua Terpilih  segera melakukan Konsolidasi kepada seluruh kader serta merangkul semua kader, serta menetapkan kader kader sesuai Potensi.

Sebelumnya, pada Pembukaan Musdalub DPD BKPRMI, Bupati Batubara Ir H.Zahir ini mengucapkan selamat atas Musdalub BKPRMI Batubara. Zahir Juga berharap  BKPRMI yang merupakan wadah komunikasi remaja Masjid  harus mengembangkan potensi para remaja masjid. Sehingga akan terlahir remaja – remaja masjid yang berkualitas dalam dakwah islamiyah.

“Tentun juga, pemerintah Kabupaten Batu Bara berharap kepada BKPRMI ikut aktif serta dalam memutus mata rantai covid 19, seperti membersihkan karpet di masjid – masjid, tetap mematuhi protokol kesehatan dalam beribadah dan ikut mensosialisasikan prokes Covid 19."ungkapnya.

Lanjut zahir berharap semoga yang terpilih adalah orang yang tepat untuk memegang amanah.

"Semoga ketua DPD BKPRMI yang terpilih adalah orang yang tepat untuk memegang amanah dalam kemajuan organisasi ini", Harap Bupati Zahir,

 

Turut hadir dalam Musdalub DPD BKPMI Batubara, Buoati Batubara, Ir H Zahir.M.AP, DPW BKPRMI Provsu yang diwakilkan Sekretaris Umum Amri Fahrizal Nasution, Asisten I Rusian Heri, Kadis Kesehatan drg. Wahid, Kadis Porapar Safri Musa, Kakan Kemenag yang di wakili Kasi Binmas Islam, Kabag Kesra. (Yus)

Editor ; Rahmat HidayatI

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

0 Comments: