KPPBC TMP C Langsa Ikuti Seremonial Pisah Sambut Dirjen Bea Cukai

0 Comments


Barometer99, Kota Langsa -
Bertempat di Aula KPPBC TMP C Langsa, Rabu, 17 Maret 2021. Kepala Kantor Tri Hartana bersama pejabat dan pelaksana pada Bea Cukai Langsa mengikuti acara seremonial pelepasan tugas DIrektur Jenderal Bea Cukai,

Acara Pelepasan tugas ini sendiri dilaksanakan di Kantor Pusat Bea Cukai. Tamu undangan dapat mengikuti secara virtual melalui aplikasi meeting online serta disiarkan langsung melalui channel Youtube Kanal BC TV.


Heru Pambudi, Direktur Jenderal Bea Cukai yang akan melaksanakan tugas yang baru sebagai Sekertaris Jenderal Kementrian Keuangan, mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran Bea Cukai atas kinerja dan semangat perubahan yang telah dilaksanakan selama ini. Beliau juga menyampaikan permohonan maaf atas segala kekurangan selama menjabat sebagai Dirjen Bea Cukai.

Askolani, Direktur Jenderal Bea Cukai yang baru, dalam sambutannya menyampaikan akan meneruskan program yang sudah baik pelaksanaannya, serta akan melakukan evaluasi terhadap kekurangan-kekurangan agar program tersebut menjadi lebih baik.(*)

#BeaCukai #BeaCukaiRI #BeaCukaiMakinBaik #Kemenkeu #BeaCukaiAceh #BeaCukaiLangsa #DirjenBeaCukai #DJBC #PisahSambut

Editor : Jefry Boy Isny

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

0 Comments: