Ketua BHP Surabaya Berikan Arahan Dan Sosialisasi Pembangunan ZI

0 Comments

Barometer99 - Sidoarjo - Hari ini (6/4) Ketua BHP Surabaya memberikan Pengarahan dan Sosialisasi Pembangunan Zona Integritas menuju WBK / WBBM kepada seluruh Pegawai dan PPNPN. Kegiatan yang dilaksanakan di aula BHP Surabaya ini dalam rangka membangun komitmen bersama dan pemahaman bersama kepada seluruh Pegawai dalam mewujudkan Pembangunan Zona Integritas menuju WBK / WBBM pada BHP Surabaya.

Dalam kesempatan tersebut, Aris Ideanto selaku Ketua BHP Surabaya didampingi oleh Muh. Ihwan Madjid Manrapi selaku Sekretaris BHP Surabaya sekaligus Ketua Tim Pembangunan ZI memberikan motivasi kepada seluruh Pegawai. "Dalam mewujudkan ZI ini kita tidak boleh asal-asalan, kita harus saling bergotong royong dan saling bahu membahu, semangat untuk kita semua" ujarnya.

Dengan adanya pembangunan ZI menuju WBK / WBBM di lingkungan BHP Surabaya ini diharapkan juga dapat tercipta budaya kerja dan pola pikir yang baik sehingga mampu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. "Diharapkan dalam mewujudkan ZI ini kita juga mampu mewujudkan pelayanan yang berbasis HAM" imbuh Aris.

#ZonaIntegritas
#BHPSurabayaPastiSETIA
#KumhamPasti

Editor : ALT/DD

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

0 Comments: