Komitmen Berubah Hingga Bubarkan Diri Anggota IWO Muba

0 Comments

Sekayu - Jika kebersamaan tidak dapat dijunjung tinggi dalam Internal Organisasi Maka Konsekuen akan Mundur dengan Sendirinya, Anggota Ikatan Wartawan Online (IWO) Musi Banyuasin (Muba) secara bersama sama untuk menghadap Ketua IWO Muba di Sekretariat Jalan Sekayu - Tebing Bulang Kelurahan Soak Baru Kecamatan Sekayu Muba Sumsel, Senin 31/05/2021.

Dihadapan Ketua IWO Muba Rian syahputra yang diwakili Sektretaris Andi Mustika dalam ruang sekretariat IWO, diterima dengan baik dan ramah hingga di dampingi Wakil Sekretaris Sapari serta rekan rekan Administrasi yang lainya, Perwakilan Anggota yang mengundurkan diri Warto sebagai penyambung kata dan penyampai surat pengunduran diri berjumlah Dua puluh Satu Wartawan dari berbagai Media tugas di Muba.

Hingga tanggapan dari Sekretaris IWO Muba Andi Mustika, sangat baik dalam permasalahan yang tujuan semua rekan rekan adalah Organisasi tetapi kalau pribadi kita masih tetap saling jaga hubungan sesuai kebiasaan kita selama ini, jangan saling bermusuhan dan tetap silaturahmi sebagai mana biasanya, harapnya.

Juga saat bersamaan perwakilan anggota yang mengundurkan diri Warto, mengucapkan sangat bangga atas penerimaan dan sikap Sekretaris telah bersedia untuk menemui kami datang di sekretariat IWO Muba, namun kecewa tidak dapat bertemu dengan Ketua IWO Muba, tetapi kami tetap Optimis dalam pengunduran diri walau tidak sejalan namun tetap setia pada profesi yang kami miliki demi jurnalis, serta harapan kami IWO semoga solid kedepan, tutupnya. **(As)

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

0 Comments: