SEKILAS NAMPAK DI SISI KIRI JALAN

0 Comments

SEKILAS NAMPAK DI SISI KIRI JALAN.

Muba - Barometer99.com. Jalan Raya Sekayu - Babat toman tepat nya di Desa Sukarami Kecamatan Sekayu telah terjadi Laka Lantas sebuah Mobil Box ISUZU engkel Diesel terbalik di sisi kiri jalan arah Babat toman dari arah Sekayu sekira pukul 16.00 waktu setempat.  Bermuatan Bahan makan berupa Manisan untuk di perjual belikan,  hingga kecelakaan itu tidak ada korban baik ringan maupun berat.

Hasil temuan awak media di lapangan , Menurut saksi mata penduduk setempat bahwa mobil tersebut pecah Ban bagian belakang hingga terbalik miring dan bersandar pada tiang PLN. Namun dari kejadian itu tidak merobohkan tiang listrik milik PLN pungkas warga yang ada saat itu di TKP,  tetapi tidak mau di sebutkan Namanya.

Di saat itu juga untuk mengomfirmasi Driver nya,  tidak dapat memberi penjelasan karena masih keadaan trauma sehingga sepatah katapun tidak dijawab.

Ahirnya kejadian itu belum juga ada bantuan dari pihak mana pun,  berhubung baru saja terjadi secara kebetulan awak media melintas. *(Ardiansyah)

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

Postingan Populer