MELALUI VIDEO CONFERENCE : Jajaran Direksi PTPN I ACEH Di Nonaktifkan Serta Di Lantik Jajaran Direksi Baru
Kementerian BUMN dan Holding Perkebunan, Selasa 26 Mei 2020, memberhentikan seluruh jajaran Direksi PTPN I Aceh dan melakukan pelantikan Direksi yang baru, melalui Video Conference (Vicon).
Berdasarkan infomasi yang diterima Tim Barometer99.com dari sumber layak dipercaya, Kementerian BUMN dan Holding Perkebunan Group (PTPN III Persero), telah melakukan perombakan jajaran Direksi PTPN I Aceh, termasuk melakukan perubahan Nomenklatur terhadap manajemen Perusahaan Perkebunan tersebut.
Perubahan Nomenklatur dimaksud meliputi, jabatan Direktur Utama, Direktur Operasional, dan Direktur Komersil PTPN I Aceh, di tiadakan alias di hapus. Dengan Nomenklatur baru, jabatan tersebut diatas dirubah menjadi Direktur Pelaksana, dan dua jabatan dibawahnya yaitu Senior Eksecutive Vice Presiden (SEVP) Produksi dan Komersil.
Perubahan Nomenklatur tersebut tidak hanya berlalu untuk PTPN I Aceh, tetapi berlaku untuk seluruh PT Perkebunan Nusantara se Indonesia.
Sementara, komposisi lengkap jajaran Direksi PTPN I Aceh setelah mengalami perubahan Nomenklatur yaitu, Direktur dijabat oleh Ahmad Gusmar Harahap, SEVP Operation Denny Ramadhan Nasution, dan SEVP Business Support dijabat oleh Faisal Ahmad.
Sedangkan jajaran Direksi sebelum dilakukan perubahan Nomenklatur yaitu Direktur Utama Uri Mulyari dan Direktur Operasional Desmanto, terdepak dari manajemen PTPN I Aceh.
0 Comments: