"SEBANYAK 1600 PAKET SEMBAKO DI GUDANG DINSOS KAB. BIREUEN"INI KATA KADIS.

0 Comments

Biro Bireun : Juwaini Husin

BIREUEN, BAROMETER99.com

Terkait pemberitaan sebelumnya tentang 6960 Paket sembako APBA bertajuk,"PAKAR ACEH DESAK PEMKAB BIREUEN SEGERA SALURKAN BANTUAN SEMBAKO PEMERINTAH ACEH"

Kadinsos Bireuen, Mulyadi SE.MM, Kepada Tim Barometer99.com mengatakan,"Paket sembako bantuan Pemerintah sumber dana APBK tahapan pertama telah selesai di salurkan kepada masyarakat miskin yang terdampak Covid-19, Senin, 11 Mei 2020," Diruang Kerjanya.

"Dari 44700 KK yang diusulkan sebelumnya, 40259 KK layak menerima setelah di Evaluasi dan Verifikasi ulang. pendistribusian yang di dampingi TNI/POLRI serta melibatkan beberapa lembaga dan Ormas, menyisakan lebih kurang 1600 paket yang di tarik dari penerima berstatus tidak layak, Kesemua paket tersebut di jemput kembali dan di gudangkan, sementara menunggu Surat Keputusan, agar dengan segera di distribusikan kembali kepada masyarakat miskin yang belum mendapat bantuan, kita akan memastikan penyalurannya tepat sasaran,"Sebut Mulyadi

Sementara paket Sembako bersumber dari APBA telahpun mulai di salurkan, diantaranyay Kecamatan Jeumpa dan Kecamatan Peudada yang datanya telah Valid. Sementara kecamatan yang lain akan menyusul dalam beberapa hari kedepan," Tambahnya

Disinggung Isu yang beredar,"Menyangkut Paket Sembako Menumpuk di Gudang Dinsos, Wajarlah Menumpuk", namanya juga Gudang. Sangat tidak mungkin apabila disimpan di tempat terbuka (Lapangan Bola)," Kata Kadinsos Bireuen.

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

0 Comments:

Postingan Populer