Kapolda Sumsel Launching Warung Mang Pedeka Makan Gratis

, , 0 Comments

Barometer99.com, PALEMBANG - Kapolda Sumsel, Irjen Pol Prof Dr Eko Indra Heri S MM, melaksanakan Launching Warung Mang Pedeka Makan Gratis di Kelurahan Purwodadi, Jum’at (17/7/2020).

Lurah Purwodadi Rahmat Ginanjar menyambut kehadiran Kapolda dengan didampingi oleh Dirbinmas Polda Sumsel dan Kapolsek Sukarami.

Kapolda menyampaikan, bahwa Warung mang pedeka makan gratis ini bertujuan untuk membantu masyarakat yang terdampak oleh pandemi Covid-19, seperti para ojek online, masyarakat yang di PHK dan tidak ada pekerjaan saat ini akibat  dirumahkan selama pandemi Covid-19. Sehingga mereka dapat semangat ditengah kesulitan yang melanda saat ini akibat situasi kondisi pandemi Covid-19.

"Di warung mang pedeka ini, membagikan berbagai jenis makanan kepada masyarakat yang membutuhkan, seperti nasi kotak dan lain sebagainya. Semoga apa yang kita lakukan ini menjadi ladang amal ibadah untuk kita semua," harapnya.

Laporan : Yuli L/Humas Polda Sumsel
Editor     : Herbi.

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

0 Comments:

Postingan Populer