Pelantikan Pejabat Pengawas di Lingkungan Kantor Wilayah BPN Provinsi Riau
Barometer99- Kepala Kantor Pertahanan Kabupaten Pelalawan Drs.Ruslan Ag Indra S mengikuti acara Pelantikan Pejabat Pengawas di Lingkungan Kantor Wilayah BPN Provinsi Riau. Jum'at, 5 Maret 2021.
Acara pelantikan ini langsung di Pimpin M. Syahrir, A. Ptnh., S. H., M. M selaku Kepala Kantor Wilayah BPN Provinsi Riau.
Ada sebanyak 15 Pejabat Pengawas yang di lantik. Selain memberi apresiasi kepada seluruh jajaran atas kinerja dan apresiasi ya dalam arahannya, Kepala Kantor Wilayah BPN Provinsi Riau, Bapak M. Syahrir, A. Ptnh., S. H., M. M juga berpesan kepada seluruh Pejabat Pengawas yang baru di lantik "Segera menyelesaikan semua pekerjaan pada jabatan lamanya sebelum menduduki jabatan baru", Tegasnya.
(DD/yl)
#IndonesiaMaju
#MelayaniProfesionalTepercaya
#ATRBPNMajudanModern
#ATRBPNkiniLebihBaik
#ATRBPNPelalawanTerdepanBerkualitas
.png)
0 Comments: