Pemuda Tambe Dianiaya Oleh Sekelompok Orang Tidak Dikenal, Keluarga Korban Desak Polsek Madapangga Tangkap Pelaku

, 0 Comments

Barometer99- Pemuda tambe dianiaya oleh sekelompok orang tidak dikenal, keluarga korban desak Polsek madapangga tangkap pelaku 
Barometer99. Kasus penganiayaan terhadap Rian Saputra, usia 16 tahun, Hairil, usia 15 tahun dan Fadli, usia 16 tahun diduga dianiaya oleh sekelompok orang yang tidak dikenal.  kejadian tersebut pada Sabtu malam, 27/03/2021 sekitar pukul 21.20 Wita di Dusun sambi tangga desa Rade Kecematan Madapangga Kabupaten Bima.  

Bahrin, S.Pd, selaku keluarga korban menceritakan kronologis kejadian pada saat diwawancarai oleh media di Pukesmas Madapangga bahwa adik kandungnya bernama Rian Saputra berserta dua rekannya pergi untuk mengembalikan upah kerja penggilingan jagung.
Sesudah pulang dirumah bapak Atalib warga desa Rade, ketiga pemuda  tersebut pulang menuju rumahnya di desa Tambe Kecamatan Bolo Kabupaten Bima, namun ditengah jalan dihadang oleh sekelompok orang tidak dikenal langsung dipukul dibagian wajah hingga mengalami bocor pada bagian  pipi kanan serta pelipis kirinya bengkak. 

Tambahannya, saya berharap kepada Polsek Madapngga untuk secepatnya menangkap pelaku penganiayaan terhadap adik kandung saya. 

Kapolsek Madapangga melalui Kanit Reskrim Bripka Heri kuswanto, menyampaikan kepada  keluarga korban untuk bersabar dan kasus ini sudah dilaporkan oleh pihak keluarga mohon beri waktu kami untuk mengungkap pelaku pengeroyokan ini. Terangnya. (Syf-14)

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

0 Comments:

Postingan Populer