Vila Besemah Di Pagar Alam Alami Dampak Covid-19

0 Comments

Pagar Alam,Barometer99.com-Pada masa pandemi Covid-19 di Kota Pagar Alam ini Salah satu vila milik Pemerintahan Kota Pagar Alam Yaitu VILA BESEMAH Jl.Tugu rimau Kampung 1 (SATU) Gunung Dempo Kota Pagar Alam.jumat(20/3/2021).

Menurut tinjauan di lokasi slah satu Pengelola Vila Besemah  Iwan (37 thn) Mengatakan bahwa sudah sejak sekitar Mulai bualan Maret sampai bulan Desember tingkat hunian masih sampai 80% tetapi setelah pandemi Covid-19 ini mulai mengalami penurun sekitar 50% - 60%.
“Walau pun ada penurunan tetapi tidak terlalu sidnivikan setiap hari walaupun 1 kamar Sejumlah vila terisi tamu pengunjung tiap wikend atau akhir pekan,"

Sambungnya,di sini kami juga menyediakan beberapa vasilita parapengunjung di Vila yaitu Free wi'fi, water hitter (air hangat), ruang tamu, tempat karoke di keday untuk makan dan bersantay ,” 

semoa pagar Alam ini Ramai  Pengunjung Apa lagi jika mungkin rencana Jalan tol itu Sudah di Mulai, jarak tempuh Pagar Alam Palembang itu bisa jauh lebih Dekat sehingga pengunjung lebih berminat untuk Berwisata karna kendala saat ini Adalah jarak tempuh menujuh kota pagar alam Itu Jauh mungkin jika tol sudah jadi banyak peminatnya”Tegasnya. (Anggun)

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

0 Comments:

Postingan Populer