Wadan Pasmar 2 Kolonel Marinir Purwanto Djoko Prasetyo Mengecek Kesiapan Prajurit

0 Comments


Barometer99- Pengecekan Kesiapan Prajurit Pasmar 2 Korps Marinir TNI AL yang tergabung dalam Satgasmar Pam Mupe dan Ambalat XXVII di lapangan apel Kesatrian Marinir Sutedi Senaputra, karangpilang, Surabaya dilaksanakan oleh Wadan Pasmar 2 Kolonel Marinir Purwanto Djoko Prasetyo. Selasa (18/05/2021).

Dalam sambutannya, Wadan Pasmar 2 mengatakan bahwa Satgasmar Pam Mupe ini adalah satgas tempur, yang saat ini Korps Marinir di percaya untuk menggelar dan melaksanakan Satgas Mupe di Papua, serta kehormatan ini, dipercayakan kepada prajurit bermental petarung, yaitu prajurit Pasmar 2 yang dibawah Komando Brigade Infanteri 2 Marinir untuk menyiapkan penugasan Mupe di Papua.

Selain itu, Satgasmar Pam Mupe di Papua ini merupakan Satgas tempur yang berisiko tinggi, terutama tantangan yang dari luar yaitu medan, musuh dan cuaca. “Maka dari itu, dengan rasa bangga kita siapkan Satuan tugas ini”

“Saya bersama pimpinan mengucapkan terimakasih, karena kepercayaan ini adalah kehormatan dan kehormatan adalah diatas segala-galanya. Saya berharap, satuan tugas ini siap di tugaskan dan berhasil dengan maksimal”.
(DD)

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

0 Comments:

Postingan Populer