Gas Alpiji Langka Di Pasaran PT Hizarbach Oparai Pasar

0 Comments


Barometer99- MARTAPURA. 
PT Pertamina (Persero) melalui agen PT Hizarbach menggelar operasi pasar di 2 (dua) kelurahan yakni Bukitnapuh dan Tebatsari, Kecamatan Martapura, OKU Timur, Sumatera Selatan, untuk mengatisipasi kelangkaan LPG 3 Kilogram (Kg). 

Owner PT Hizarbach, Rosmalina mengatakan, selama ini masyarakat selalu mengeluhkan terkait kelangaan elpiji 3 Kg. 

“Operasi pasar ini untuk membantu masyarakat mendapatkan gas melon sesuai harga eceran tertinggi (HET) yaitu Rp16,500,” ungkap, Selasa (10/08).

Pada kegiatan tersebut, dirinya turun langsung untuk memantau pendistribusiannya agar tepat sasaran.
“Operasi pasar ini hanya untuk masyarakat. Satu kepala keluarga (KK) hanya bisa mendapatkan 2 tabung gas,” kata dia.

Mawi (58), masyarakat Tebatsari mengatakan, operasi pasar yang dilakukan PT Hizarbach sangat membantu masyarakat terutama di masa pandemi.

“Sekarang sulit untuk mendapatkan gas, kalau pun ada harga sangat mahal,” tutur dia.

Untuk itu, dirinya berterima kasih kepada pemerintah daerah  dan Pertamina yang sangat perduli dengan masyarakat kecil dalam menagulangi kelangkaan gas elpiji. 

Turut hadir dalam operasi pasar tersebut Kepala Dinas Prindustrian dan Perdagangan Aamin Zen dan Lurah Ernawati. (Juli)

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

0 Comments:

Postingan Populer