Bosan mendengar menunggu Janji Pemerintah, masyarakat Pangmilang Sagatani Turun Ke Jalan Basos

0 Comments


Barometer99-Singkawang-Solidaritas Masyarakat Pangmilang Sagatani akan melakukan Bhakti Sosial Swadaya Masyarakat untuk memperbaiki jalan poros Pangmilang Sagatani yang akan dilaksanakan, pada hari Sabtu-Minggu  tanggal 4-5 September 2021, Karang Taruna Pangmilang/Sagatani , LPM Pangmilang-Sagatani, Lembaga adat Dayak Kelurahan Pangmilang/Sagatani menggabungkan diri kedalam gerakan Solidaritas Masyarakat Pangmilang Sagatani untuk langsung turun ke jalan memperbaiki jalan-jalan yang rusak parah. 

"Kami mengundang seluruh pihak yang ada di Kota Singkawang khususnya di Pangmilang-Sagatani ini untuk turun bersama bergotong-royong memeperbaiki jalan rusak yang ada , kita tidak bisa menunggu pemerintah hadir, sebelum timbul para korban" Budi Van Darol salah satu koordinator kegiatan ini. 

Beliau mengatakan " Mulai dari tanggal 1 September 2021 kemarin hingga hari ini sudah kami turunkan 20 Truck material batu di sepanjang jalan pangmilang / sagatani tepatnya di titik rusak terparah , kami bahu-membahu tidak hanya teriak di medsos yang tidak jelas "

"Bang Milin salah satu tokoh pemuda Dayak Pangmilang mengatakan " Kami di Singkawang Selatan ini khususnya Pangmilang Sagatani sudah bosan mendengar janji-janji Pemerintah, sejak jaman Presiden Soeharto sampai saat ini jalan kami tidak pernah di perbaiki sampai bagus, jembatan-jembatan yang kecil ini sudah ada yang putus, sekaranglah kami bertindak , kami tidak bisa menunggu lagi ".

" Terima kasih para donatur yang telah membantu kami hingga hari ini,ADIL KATAKINO BASENGAT KAJUBATA.,HARUSS..HARUSS semoga Jubata membalas kebaikan para donatur di surga pungkasnya.(Dhani/hd)

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

0 Comments:

Postingan Populer